镇江市级机关工委召开基层党建“书记项目”推进会

2019年09月29日15:52

为推动市级机关基层党建“书记项目”落地落实,确保取得预期成效,9月24日,市委市级机关工委组织召开推进会。市政府办公室党组、市委政法委、市中级人民法院党组、市财政局党组、市市场监督管理局党组、市机关事务管理局党组、镇江海事局党委汇报了基层党建“书记项目”开展情况。

市委常委、市委秘书长郭建出席会议并讲话,他强调实施基层党建“书记项目”是贯彻中央部署要求,夯实党建工作基层基础的有力抓手;是发挥机关党建“风向标”作用,培树党建工作特色亮点的有效举措;是解决党建工作不平衡问题,提升党组织组织力的重要载体。在实施基层党建“书记项目”中要注意处理好“多”和“少”、“大”和“小”、“融”和“促”、“远”和“近”的关系。在推动机关党建高质量发展上要把党的政治建设摆在首位、持续强化理论武装、加强基层党组织建设、认真履行主体责任。以基层党建“书记项目”为突破口,推动全面从严治党各项任务落地落实,全面提升市级机关党建工作水平,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,早日将习近平总书记“镇江很有前途”的殷切嘱托变为美好现实。

会议由市委市级机关工委书记潘国建主持。

(责编:张成付)