国家开发银行老干部代表参观稻香湖数据中心

2019年12月19日09:04

12月13日,为见证开行改革发展,庆祝稻香湖数据中心正式启用,国家开发银行离退休干部局组织各离退休干部党支部老干部代表赴开行稻香湖数据中心参观。

稻香湖数据中心坐落于北京市海淀区中关村创新园,总建筑面积5.5万平米,整个数据中心按照国家A级标准并参照Tia-942的最高国际标准建造,是我行建设规模最大、等级最高、技术最先进的大型数据中心。

信息科技局局长谭波对老同志们前来参观稻香湖数据中心表示热烈的欢迎,感谢老同志们对开行信息化建设和信息科技局的发展一直以来的关心和支持,并为老同志们详细介绍了稻香湖园区的规划建设、搬迁安排和近年来开行信息化建设发展情况。

董成香副局长表示,老同志们一直以来对开行改革发展,尤其是开行信息化建设非常重视和关心,感谢信息科技局在稻香湖数据中心刚刚投入运营就邀请老同志们来参观考察;也感谢信息科技局领导和同志们,对老干部工作信息化建设,一直以来给予的充分重视、大力支持和无私帮助;祝愿稻香湖数据中心运营顺利,开行的信息化建设取得更加辉煌的业绩。

老同志们观看了稻香湖数据中心建设宣传片,在信息科技局领导和工作人员的引领和介绍下,兴致勃勃地参观了员工办公区、ECC指挥中心、数据中心机房和配套设备间等。参观结束后,老同志们纷纷表示,信息化数据中心是开行各项业务顺利开展的重要保障,作为一名开行员工,为开行信息化建设发展取得的巨大成就感到骄傲和自豪,祝愿稻香湖数据中心越办越好,运用现代化科技,开启金融科技新征程,为开发性金融蓬勃发展做出更大贡献。

 

(来源:国家开发银行离退休干部局)

(责编:冯爱龄、张莉)