国家卫生健康委直属机关群团干部培训班在南宁举办

机关党委

2019年12月27日09:41

近日,国家卫生健康委直属机关群团干部培训班在广西南宁市举办。

培训班紧紧围绕深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于工会、青年、妇女工作的重要论述,结合我委重点工作,开设深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、实施健康中国战略等专题课程。培训班邀请了中国劳动关系学院赵健杰教授引领大家认真学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,深入解读中国工会十七大报告精神,邀请了焦裕禄干部学院名誉院长焦守云讲授《我的父亲焦裕禄》,生动诠释了亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的焦裕禄精神。学员表示,此次培训对于准确把握党的十九届四中全会的精神实质和丰富内涵、推动开展新时期群团工作具有很强的指导意义。

培训班由国家卫生健康委直属机关工会、团委主办,广西壮族自治区卫生健康委承办。委直属机关工、青、妇组织负责人150余人参加培训。

(来源:卫生健康委员会)

(责编:冯爱龄、白 翔)